您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

中国共产党桃花江镇第六届代表大会第二次会议召开

来源:桃花江镇   作者:王玉环 访问量:   发布日期:2017-12-07   字体大小:

  12月6日上午,中国共产党桃花江镇第六届代表大会第二次会议在镇政府二楼大会议室举行,党委副书记、镇长肖海宾主持会议。
  此次会议应到代表126人,因病因事请假6人,实到120人,符合法定人数。与会代表听取并审查了镇党委工作报告、镇纪委工作报告,镇党委领导班子成员述职述廉报告,并对党委领导班子及其成员进行了民主评议。大会通过了《关于中国共产党桃花江镇委员会工作报告的决议(草案)》和《关于中国共产党桃花江镇纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》。
  本次会议紧紧围绕发展主题,奏响了决胜全面建成幸福桃花江的时代强音,彰显了以民为本、幸福和谐的施政理念,并号召全体党员干部及群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以永不懈怠的精神状态为建设更加富裕美丽的桃花江奋勇前进。

图为会议现场

桃花江镇党委书记文志军作工作报告