您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

灰山港镇组织人大代表政协委员视察重点项目工程和美丽乡村建设

来源:灰山港镇   作者:李争溯 访问量:   发布日期:2017-12-06   字体大小:

       为进一步促进灰山港镇经济发展和民生改善,加大对重点项目工程实施和美丽乡村发展建设的检查力度,发挥人大、政协监督职能,日前,灰山港镇组织在镇的县人大代表和政协委员以及部分镇人大代表对中广核邱家仑风电场项目和杨家湾村美丽乡村建设进行了视察。

 

图为各位委员代表考察中广核邱家仑风电场项目

        视察过程中,代表委员们现场听取了风电场项目负责人和杨家湾村支书的详细介绍,同时就推进全镇重点项目建设和杨家湾村美丽乡村建设听取了群众的意见建议。代表委员们对近年来灰山港镇重点项目建设和杨家湾村美丽乡村建设取得的成绩给予了充分肯定。

图为各位委员代表考察杨家湾村

        视察调研后,灰山港镇党委书记唐胜组织代表委员们召开了座谈会。会上,各位代表们纷纷表示,通过此次视察活动,对灰山港镇的中广核邱家仑风电场项目和杨家湾村美丽乡村建设情况有了更详实的了解和认识,对基层经济发展和民生工程有了进一步的掌握。同时,他们也就进一步推进民生工程和经济社会发展提出了意见建议。