您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

牛田镇:吹响干线公路治乱控规集中整治工作号角

来源:牛田镇   作者:孙鹤、文斌 访问量:   发布日期:2017-11-14   字体大小:

     11月14日上午,牛田镇干线公路治乱控规集中整治推进工作会议在政府二楼会议室召开。镇集中整治工作领导小组成员16人悉数参加。此次会议的召开,正式吹响了牛田镇干线公路治乱控规集中整治工作号角。

     自10月19日桃江县人民政府组织召开全县干线公路治乱控规集中整治工作推进会后,牛田镇人民政府立即落实会议精神,积极采取行动,成立了领导小组,落实责任到人。经过前期的摸底排查,对镇域内主要干线公路的整治重点、难点进行梳理,制定了整治工作方案。
  下阶段,整治工作小组将集中职能部门精干力量,对镇域内以桃灰线为主要干线公路的重点区域进行整治,并以此次整治效果为契机,建立牛田镇干线公路治乱控规整治工作的常态长效机制。