您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

三堂街镇乌崔公路完成黑化前的施工任务

来源:三堂街镇   作者: 访问量:   发布日期:2017-10-11   字体大小:

  随着国庆长假的结束,三堂街镇乌崔公路路基建设也已全面完工,等待公路部门的验收和全线黑化施工。
  乌崔公路南起三堂街镇乌旗山村,北至汉寿县崔家桥镇,本镇境内全长8.4公里,是连接跨市两县的重要县道,更是沿线5个村交通出行和经济发展的基础动脉。地貌复杂、路面沉降已不能满足当下人、车、物的高速发展,全线近2万群众翘首以盼多年。该公路的黑化今年列入县、镇交通建设重点项目,按照农村四级公路的标准提质改造。
  路基建设项目自今年7月26日正式动工以来,按照确定的“镇级资金统筹、分段村级组织实施、镇重点办把握方案、镇村维护施工环境”的工作思路,加班加点、严谨组织。同时充分听取了村组群众和安监、交警、公路部门的意见,优化了路基线型微调整。尤其沿线村干部国庆期间放假不放工,保证了路基如期交验。


  
  乌崔公路施工现场