您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

县审计局开展革命传统教育

来源:   作者: 访问量:   发布日期:2019-10-05   字体大小:

       近日,全体审计干部前往张子清烈士纪念馆、马迹塘战役陈列馆开展革命传统教育,缅怀革命先烈,传承革命精神,增强广大审计干部“守初心、担使命”的行动自觉。
  在张子清烈士纪念馆,大家怀着无比崇敬的心情,肃立在张子清烈士铜像前,感受着烈士的英雄气节与革命情怀和无私奉献精神,进一步坚定了理想信念,激发了爱党爱国激情。 在马迹塘战役陈列馆,透过一张张照片、一件件实物,审计干部详细了解了革命先烈的光辉事迹,了解到革命先烈们为新中国成立抛头颅、洒热血,不怕牺牲的壮烈事迹。 
  通过本次活动,审计干部们接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育,进一步深化了对开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的思想认识。大家纷纷表示,要在今后的工作中时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,勇于担当负责,积极主动作为,保持斗争精神,以坚忍不拔的意志和无私无畏的勇气推进桃江审计事业再上新台阶,为桃江发展作出新贡献。