您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

县妇幼保健院推进二级甲等医院创建工作

来源:县卫健局   作者:郑艳萍 访问量:   发布日期:2019-09-10   字体大小:

  9月5日,县妇幼保健院召开动员大会,促推二级甲等医院创建工作 。
  会议宣读了县妇幼保健院《创建二级甲等医院实施方案》,院长张建英做了《开拓进取、精诚团结争创二级甲等医院》的动员讲话,并带领全体干职工向县卫生健康局进行了庄严宣誓。该院各科室主任向院长递交了创建工作责任状,医生、护士和医技科室分别派代表做了表态发言。
  县卫生健康局局长吴建军指出,县妇幼“二甲”创建工作既是医院整体搬迁发展的基石,又是提升医院整体综合竞争力的必然选择。他要求,县妇幼保健院全体干职工要抓住创建“二甲”医院的机遇,统一思想,提高认识,精心组织,强化措施,凝心聚力,坚定信心,人人要有担当,明确创建工作时限、目标、责任,加强考核,严抓细管,坚决打赢创“二甲攻坚”战。
  会上,张建英代表医院作了表态发言:全院干职工将以本次会议为新起点,统一思想,提高认识,增强凝聚力,狠抓落实,以严谨的工作态度,全力投身创建工作,通过创“二甲”全面提高医院服务质量和水平,让群众满意,让患者放心。

动员大会现场