您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

桃江交警连续作战15小时破获交通肇事逃逸案

来源:   作者:陈瑛 访问量:   发布日期:2019-08-13   字体大小:

事故现场

嫌疑人接受询问

  近日,桃江县公安局交警大队民警连续作战15小时,成功破获一起伤人交通肇事逃逸案。
  8月7日凌晨1时许,桃江县公安局交警大队接到报警,在牛田镇东山港村路段发生一起小轿车撞到摩托车,致摩托车驾驶人受伤严重,肇事小轿车逃逸的交通事故。
  接到报警后,该大队事故处理中队民警立即赶赴现场开展现场勘查和调查取证工作。因事故地点在乡间,又是深夜,道路上无目击证人,也没有监控设备,伤者昏迷不醒,这给侦破工作带来了很大难度。办案民警通过走访摸排,充分发动当地村干部和群众提供线索,经过十几个小时的排查,终于确定肇事车辆系松木塘镇桥头河村文某安(男,40岁,桃江县松木塘镇人)所有。通过与文某安电话联系,其谎称肇事时车辆由其妻子周某香驾驶,现周某香已经逃到了江西。但当民警找到肇事车辆后,通过对肇事车辆仔细勘察和分析,确定该车辆肇事时为文某安驾驶,在充足的证据面前,犯罪嫌疑人文某安最终承认了因自己系无驾驶证,故驾驶车辆在交通肇事后逃逸的事实。
  目前,该案正在进一步办理中,犯罪嫌疑人文某安将面临法律的严惩。