您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

桃江县第三人民医院举办“庆医师节、迎国庆节”拔河比赛

来源:县卫健局   作者:尹志玲 肖益敏 访问量:   发布日期:2019-08-13   字体大小:

  为迎接伟大祖国70华诞及第二届“8.19医师节”的到来,县第三人民医院全体干职工欢聚一堂,举办了“庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届中国医师节”职工拔河比赛。
  本次拔河比赛于8月9日下午举行,全院共组织11支队伍参赛。比赛过程中,全体参赛队员个个斗志昂扬,拉拉队员个个激情奋发,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。通过激烈角逐,最终肾内后勤综合队夺得冠军,中医康复科队与行政综合队分别获得第二、第三名。此次比赛,既丰富了干职工的业余文化生活,也增进了医院的向心力、凝聚力,培养了团结拼搏的精神。
  比赛结束后,还对在医院临床工作中表现优异、成绩突出的医师进行了表彰。表彰仪式后,该院院长陈俊芝对为保障人民群众身心健康而无私奉献的全体医师表达了节日的问候,同时也要求大家不断加强锻炼,增强体魄、奋发向上,继续弘扬“敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,并表示医院将竭尽所能打造一支群众信得过的医师队伍,更好的服务社会。

                                                                                       图为比赛现场

                                                                                            图为获奖医师合影

                                                                             图为拔河比赛获奖队伍合影