您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

应知应会 人人要会

来源:县委宣传部   作者:杨雨风 高先明 访问量:   发布日期:2019-04-15   字体大小:

  “扫黑除恶应知应会,人人要会。”这是桃花江镇中心医院副院长卢达平在开考前的第一句话。4月11日下午3点30分,桃花江中心医院组织27名中层骨干进行扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试,县纪委监委驻县委宣传部纪检监察组的同志监考。
  为督促各综合监督单位进一步落实扫黑除恶专项斗争相关工作要求,4月10日至15日,桃江县纪委监委驻县委宣传部纪检监察组对县卫健局、县教育局、县旅游开发公司、石牛江镇中心学校、大栗港镇中心卫生院等20个综合监督单位及二级机构开展了扫黑除恶专项斗争督查。本次督查通过查阅台账、访谈了解、闭卷测试等方式,以县督导组反馈问题整改情况为重点,全面检查各单位扫黑除恶专项斗争开展情况。督查中发现个别单位仍存在人员思想认识不够深刻、扫黑除恶知识掌握不够牢固等问题,督查组现场反馈了情况,要求各单位务必提高认识,加强学习,广泛宣传,对存在的问题立行立改。

督查组监督被检查单位干部进行扫黑除恶应知应会知识考试