您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

桃江县开展预备党员转正培训

来源:桃江县委组织部   作者:刘蛟 周鹏 王江龙 访问量:   发布日期:2019-04-15   字体大小:

  为贯彻落实发展党员工作规划,严格发展党员工作程序,保证发展党员整体质量,4月12日,桃江县2019年预备党员转正培训班在县党政大楼附属三楼会议室开班,来自全县各地的350名新发展党员参加培训。
  课前,县委组织部党员教育中心主任张贵对在场所有新发展党员表示祝贺,并要求他们严格遵守上课纪律,做到认真听讲做笔记,增进知识学本领,为争取成为一名合格的共产党员而努力奋斗。
  课上,县灌区管理局党组书记、局长黄梦其以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,深入浅出地为大家讲解了如何加强自身的党性修养;县档案馆党组书记、馆长周群锋从党员的日常管理、如何参加“三会一课”和主题党日、正确进行党费交纳等方面进行了深入细致的讲解;县委党校副校长方静从“如何做一名合格的共产党员”着手,对台下的学员提出了具体要求,希望他们都能做一名政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格的优秀共产党员。
  课后,新发展党员们纷纷表示,在今后的生活学习工作中将加强党的方针政策的学习,自觉用党章党规规范自己的一言一行,做“懂规矩”“守规矩”的合格党员。

培训班现场 周鹏摄