您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

桃江县全面启动2019年度租赁住房补贴发放工作

来源:县住保服务中心   作者:李鑫航、杨志军 访问量:   发布日期:2019-04-15   字体大小:

  4月11日上午,县住房保障服务中心组织召开了桃江县2019年度租赁住房补贴发放工作动员大会,桃花江镇、灰山港镇相关分管负责人、各社区主任和补贴发放经办人参加会议。
  会上,住房保障服务中心相关负责人宣读了《桃江县2019年度租赁住房补贴发放实施方案》,对2019年补贴发放工作进行了部署,明确了相关职能部门的职责。
  会议强调,租赁住房补贴发放工作是我县重点民生实事工作,是落实习总书记“住有所居”的社会保障举措之一,要求各部门、社区应本着实事求是、认真负责的态度,在确保公平公正的前提下做到应保尽保。
  2019年租赁住房补贴将在5月、10月、12月分三批次发放。第一批次的资料收取截止时间为5月6日,5月底前补贴将全部发放完毕。