您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

误会钱包被盗 男子刺伤哥哥被拘留

来源:县公安局   作者:蔡佳慧、王鹏 访问量:   发布日期:2019-03-13   字体大小:

  近日,桃花江镇一男子的钱包不见了,以为是住在隔壁的哥哥盗走,一怒之下将哥哥刺伤,事后却在洗衣机上找到了钱包。最终,男子为自己的鲁莽行为付出了代价。
  3月11日中午,县公安局凤凰山派出所接到群众报警,称村民邓某某因一个钱包和其哥哥发生矛盾,将哥哥刺伤。民警迅速赶至现场,伤者坚决不认自己拿了兄弟的钱包,并带民警至住处进行检查。随后,钱包在邓某某家中洗衣机上被发现,包内现金一分没少。民警将邓某某夫妇带回派出所调查。经查,当日,邓某某发现自己放在卧室的钱包不见了,里面有3000元钱。找遍了卧室还是没有收获,邓某某疑心渐重,认为住在隔壁的哥哥嫌疑最大,遂找哥哥理论。言语上一来二去,邓某某心里更加不忿,在争斗中持刀将哥哥刺伤。经询问,邓某某对其违法事实供认不讳。
  目前,邓某某因涉嫌故意伤害已被依法予以行政拘留并处罚款。