您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

县交通运输局大年初一慰问一线劳动者

来源:县交通运输局   作者:熊平 访问量:   发布日期:2019-02-06   字体大小:

图为在桃江汽车站走访慰问

图为在安利出租汽车公司走访慰问

  2月5日,大年初一,雨后初晴,县交通运输局党组书记、局长符跃安率队,先后来到神舟汽运桃江公司、桃花江公汽公司、湘运桃江客运分公司、顺发出租汽车公司、安利出租汽车公司、安佳新农村客运公司等地走访慰问,向交通运输系统坚守岗位的劳动者致以节日的问候和新年的祝福。
  在运政驻站管理办公室,符跃安仔细询问车站运营情况,嘱咐随行的运政执法大队负责人,把力量压到一线,既要督促车站强化源头安全管理,又要加大路面执法力度,不给各类非法营运可乘之机,为群众节日出行营造良好环境。
  在运输企业,符跃安充分肯定了2018年企业在方便群众安全便捷出行、致力县城创文创卫以及为竹文化节等重大节庆提供运输保障等方面作出的积极贡献,对2019年工作寄予厚望,勉励运输企业加强内部管理,提升服务水平,赢得发展先机,特别是班线运输企业,要充分利用我县成功申报全省城乡客运一体化创建示范县的契机,放眼长远,精诚合作,稳步推进,为顺利完成全省城乡客运一体化示范县创建、打造我县优质城乡客运升级版而努力奋斗。

   

图为正常营运的客运车辆