您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

安徽省南陵县法院一行到桃江法院考察两庭建设

来源:桃江县人民法院   作者:李燕妮 访问量:   发布日期:2019-01-11   字体大小:

  1月10日,安徽省芜湖市南陵县法院党组书记、院长钱亚一行6人来到桃江法院就两庭建设进行考察学习。
  南陵县法院一行先后参观了桃江法院诉讼服务中心、科技法庭、执行指挥中心、多功能会议室、院史荣誉室等基础设施建设,详细了解了该院审判办公综合楼的整体规划、内外观设计、结构布局和内在功能设置等情况。
    座谈会上,桃江法院党组书记、院长曹雪平代表全院干警对考察组的到来表示热烈欢迎,同时希望通过此次座谈能更多地增进两县法院之间的交流,共同进步。两地法院就两庭建设工作中的审判法庭设施布局、办公用房功能设置等情况以及建设中的其他事项进行了广泛而深入的讨论。钱亚对桃江法院的两庭建设给予了高度评价,称赞桃江法院的两庭建设不但坚持了前瞻性与长远性的有机结合,且从审判工作实际需要出发,整体结构科学、功能设置一流,对南陵县法院正在进行中的审判法庭建设起到了很大参照作用。

参观诉讼服务中心

参观警营文化长廊

参观执行指挥中心

参观院史荣誉室

座谈会现场