您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

桃江县举办2019年“两新”组织党组织专职党建指导员培训班

来源:桃江县委组织部   作者:刘蛟 周鹏 邓铮强 访问量:   发布日期:2019-01-10   字体大小:

  1月9日上午,桃江县2019年“两新”组织党组织专职党建指导员培训班在县委组织部会议室举行。县委组织部副部长、县“两新”工委书记胡鹤鸣出席会议并讲话,县直机关工委专职副书记周群锋主持会议。
  会上,县委组织部工作人员从业务指导、问题查找、经验建议等方面对参会人员进行了专题培训,并鼓励他们珍惜机会,相互学习,广泛交流,做到自觉把学习培训成果转化为推动发展的思路、促进工作的举措、开创事业的本领,不断提高实际工作能力。
  胡鹤鸣指出,“两新”组织是党的建设工作中一个新的重要领域,也是薄弱环节。“两新”组织党组织专职党建指导员是抓好“两新”党建工作的骨干力量,一定要认清自己所肩负的责任,做好自己的工作。他要求参会人员,一要认真学习党中央“两新”党建的方针政策,努力提升自己的理论素养和业务技能;二要加强对“两新”组织的摸底排查力度,真切了解他们的实际情况和工作困难;三要加强沟通联系,争取主管单位和“两新”组织负责人的支持;四要创新活动形式,不搞“两张皮”,尽己所能把“两新”组织的党建工作做真、做实、做好。
  全县“两新”组织党组织专职党建指导员、县委组织部党建口相关工作人员共20余人参加会议。