您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

备战“春运” 桃江交警全面开展重点车辆大检查

来源:县交警大队   作者:陈龙 吴叶萍 访问量:   发布日期:2019-01-10   字体大小:

检查面包车

车辆检查现场

        2019年春运即将到来,为切实做好辖区内交通安全管理工作,近日,县公安局交警大队开展重点车辆大检查,全力备战“春运”。
        1月9日,经过统一部署,县公安局交警大队下属各路面中队在各自辖区开展重点车辆大检查。本次检查的重点车辆为客运车辆、校车、面包车等。民警分别在全县各条主干要道设卡开展检查,一经发现交通违法行为则严厉查处,并顶格处罚。行动中共出动警力60余名,检查车辆500余台,查处无证驾驶3起、使用伪造驾驶证1起、酒驾3起、改装改型12起,其他交通违法行为37起。
        据了解,近期,该大队将持续开展大检查行动,进一步筑牢“春运”前交通安全防线,切实守护辖区内人民群众的出行安全。