您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

2019年春风行动及口味王桃江基地专场招聘会将于年前举行

来源:县经济开发区   作者:刘亚运 访问量:   发布日期:2019-01-09   字体大小:

  1月7日,为切实解决口味王桃江基地招工难问题,县人社局、县经开区、智海人力公司、口味王桃江基地在县人社局二楼会议室召开2019年春风招聘行动对接会。
  与以往不同的是此次招聘会的时间提前到了年前,对接会上确定2019年春风招聘行动将于1月31日在桃江县体育馆举行,让返乡人员有更充分时间进行择业。
  此次春风招聘行动主要是为劳动密集型企业口味王桃江基地举办的专场招聘,本次对接会商讨了有关展位、宣传方式、招聘时间等多方面的招聘事宜,同时增加了电子屏,展板展示企业工作、生活环境,方便应聘人员更加深入的了解企业文化及环境,加强回家过年的劳动力对家乡企业的了解。县经开区也将积极配合、鼓励园区企业参与本次招聘工作,为园区企业解决招工难问题,确保园区企业的高质量发展。  
  此次智海人力公司还邀请口味王桃江基地前往安化进行员工招聘,以满足口味王桃江基地对一线员工的需求。

图为2019年春风招聘行动对接会现场