您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

两男子微信交易假烟 民警跨省擒贼

来源:县公安局   作者: 访问量:   发布日期:2018-12-06   字体大小:

  桃江男子卢某某通过微信交易,从广州男子游某某手中购入大量假烟销售,两人自认快递邮寄货物不易被发现,没想到最终还是难逃法网。
  6月13日9时许,凤凰山派出所接到群众报警,称有人利用寄递物流运送假烟,数量达30条,主要为芙蓉王、中华牌香烟,价值6000元以上。接到报警后,民警立即展开调查,发现桃花江镇卢某某(男,49岁)有重大作案嫌疑。经过一个多月侦查,7月20日,民警将卢某某抓获归案。经讯问,卢某某对其犯罪事实供认不讳。民警顺藤摸瓜,发现卢某某假烟系从广州市白云区一名叫游某某的男子手中购入。12月3日,民警赶赴广州,将游某某抓获。据其供述,2017年7月至2018年7月,游某某通过快递将冒用芙蓉王、中华烟等品牌的假烟邮寄至桃江,总量达700余条,共计价值86460余元。货款通过微信交易,整个过程中,双方并未见面。
  目前,游某某、卢某某已被依法采取刑事强制措施,该案在进一步侦办中。