您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

省财政厅、省高院调研组到桃江法院开展收支情况调研

来源:桃江县人民法院   作者:曾丁 访问量:   发布日期:2018-11-09   字体大小:

  11月6日下午,省财政厅、省高院调研组到桃江法院就省以下法院收支情况开展专题调研。益阳市中级人民法院行装科相关负责人陪同调研,桃江法院党组成员、分管财务院领导、行装科相关负责人和工作人员参加座谈会。
  座谈会上,桃江法院就该院人员经费保障、公用经费指标不足、在建工程资金缺口、资产管理、非税收入返还等方面情况作了具体的汇报,并对省级以下财务统管工作的顺利开展提出了一些建议。听取汇报后,省财政厅、省高院、市中院调研组实地调研查阅了相关资料,对桃江法院提出的经费保障等方面工作十分关心并作出了解答与指导,对桃江法院克服困难高质高效开展工作给予了肯定。
  本次座谈会的开展,调研组表示搜集到了很多信息,及时地收到省级以下法院收支情况的反馈,为省级以下财务统管工作更好开展提供了保障。