您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

两男子盗窃益马高速绿化带树苗被拘留

来源:县公安局   作者:陈丽莉 访问量:   发布日期:2018-11-08   字体大小:

  近日,县公安局凤凰山派出所查获一起盗窃案,两男子盗窃益马高速连接线绿化带上小树苗,被依法治安拘留。
  11月4日20时许,县公安局凤凰山派出所接到益马高速绿化项目部报警,称有人偷窃益马高速连接线绿化带上的小树苗。民警立即赶往现场,嫌疑人彭某伟(男,36岁,石牛江镇人)、莫某安(男,41岁,石牛江镇人)已被制服。经查,当日,彭某伟、莫某安驾驶三轮车,经过桃花江镇桃花江大道与益马高速连接线时,看见地上散放的一些绿化树苗,以为无人看管,两人心生歪念,将十余株价值约400元的小苗搬上三轮车,准备带回家中栽种,没想到被益马高速绿化项目负责人发现并拦截。经询问,彭某伟、莫某安对其盗窃的违法事实供认不讳。
  目前,彭某伟、莫某安已依法被行政拘留。

案发现场