您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

男子遇巡逻民警丢掉得手赃物 民警火眼金睛识破

来源:县公安局   作者:李朝强 访问量:   发布日期:2018-10-09   字体大小:

  娄底市双峰县43岁男子在桃江县一超市行窃得手后离开现场,恰遇巡逻民警,该男子丢掉赃物准备离开,却因“演技”太差过度紧张,被民警发现逮个正着。
  10月6日21时许,县公安局牛潭河派出所所长陈湘超带领民警在辖区巡逻,当巡逻至牛潭河转盘往西环线方向时,发现一名中年男子行为异常,躲闪民警,立即上前盘查。男子告知民警,自己叫王某展,系娄底市双峰县人,现于西环线雷公岩大桥标段务工。细心的民警发现王某展目光闪烁,神情紧张,遂对其展开详细盘查。在民警的盘问下,王某展对其违法事实和盘托出。原来其在附近一超市购物时,发现一双休闲鞋十分好看,心生歪念偷了出来,但没走多远就看见了警车,怕被发现,当即将鞋子丟在路边的草丛里,没想到还是被民警从其言行中发现破绽。
  目前,王某展已依法被处行政拘留5日。