您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

桃江县公安局开展宪法宣誓活动

来源:县公安局   作者:刘方文、王鹏 访问量:   发布日期:2018-07-13   字体大小:

  
  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守,廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”7月9日,县公安局组织全局民警进行了宪法宣誓活动。
  这是一次立警为公、执法为民的集体发声,县公安局局属各单位积极响应,民警热情高涨,高举右拳,向宪法庄严宣誓。铿锵有力的誓言真切表达了民警对宪法的崇敬、对法治的信仰,及坚决捍卫宪法法律权威的决心和信念。
  宪法作为国家的根本大法,它规定了公民的基本权利,是民警执法的“利器”。通过宣誓激励广大民警铭记誓言,不忘初心、履行承诺,用实际行动践行宪法法律精神,为桃江公安事业不懈奋斗。

巡特警大队开展宪法宣誓活动

人口与出入境大队开展宪法宣誓活动

灰山港派出所开展宪法宣誓活动