您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

县妇联召开乡镇妇联组织区域化建设改革工作推进会

来源:桃江县妇联   作者:吴蓉 胡婷郁 访问量:   发布日期:2018-07-13   字体大小:

  7月11日上午,县妇联召开全县乡镇妇联组织区域化建设改革阶段工作推进会。15个乡镇妇联主席、县妇联全体人员参加会议,6个试点乡镇就前段开展基层妇联组织区域化建设改革工作情况进行了汇报,武潭、马迹塘等9个面上乡镇结合各镇实际就全面铺开妇联组织改革工作谈了计划和安排。
  县妇联党组书记、主席胡红艳对全县乡镇改革工作情况进行了点评,对前段取得的改革成效表示肯定,并指出了推进工作中存在的问题。她强调,大力推进乡镇妇联组织区域化建设改革是贯彻落实党中央关于群团改革和妇联改革决策部署的重要举措,下一阶段,要从三个方面着力推进该项工作:一是抓住妇联组织改革的牛鼻子,让妇联改革动起来;二是奏响妇女组织活动的主旋律,让妇联组织活起来;三是打好妇女工作组合拳,让妇女工作实起来。要求各乡镇要进一步细化目标任务,严格按照时间节点和要求,力争在9月底全面完成改革的各项任务。


  图为召开乡镇妇联组织区域化建设改革工作推进会