您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

世界杯赌球输钱 男子诈骗微友挽损被刑拘

来源:县公安局   作者:熊文、王鹏 访问量:   发布日期:2018-07-11   字体大小:

  今年世界杯冷门频出,参与买球的球迷以输见多。怀化男子唐某文买球输钱后铤而走险,诈骗微友以挽回损失,最终被桃江警方依法刑事拘留。
  6月30日,县公安局桃花江派出所接到辖区一女士报警,称被一怀化男子唐某文诈骗了8000元。民警立即展开调查,发现该女士系通过婚恋网站结识唐某文并相谈甚欢。6月24日,唐某文前来桃江与受害人见面,次日返回怀化时声称途中遇车祸,向受害人借款8000元,并许诺6月29日归还,受害人当即将钱款打了过去。然而直到6月30日,唐某文不但未归还借款,还威胁受害人不得报警,并将受害人微信帐号拉黑。办案民警确认唐某文身份信息后,对其进行网上追逃。7月3日,唐某文在怀化高铁站落网,7月6日,被押解至桃江接受调查。原来唐某文因世界杯买球输钱,遂在某婚恋网上注册账号,寻找单身女士,获得信任后,再借机骗取钱财以弥补自己的损失。
  7月7日,唐某文被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。