您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

分手后为挽回损失 男子盗窃前女友摩托车被拘

来源:县公安局   作者:熊文、王鹏 访问量:   发布日期:2018-07-11   字体大小:

  桃花江镇一奇葩男子与女友分手后,自认为女朋友花费了不少钱,为挽回损失,居然想出了盗窃女朋友摩托车的“奇招”。7月8日,该男子落网,被桃江警方依法刑事拘留。
  当日6时许,县公安局桃花江派出所接到居民陈女士报警,称其女式摩托车被盗。接警后,民警迅速展开调查,通过调阅案发现场各路口海量视频,民警发现一中年男子行迹可疑。经过陈女士辨认,嫌疑男子居然是其前男友胡某春(男,43岁)。当日中午,民警在桃花江镇文家渡村胡某春家中将其抓获。原来胡某春的妻子几年前离世,陈女士也系单身。去年10月份,两人通过朋友介绍认识并开始交往。今年7月6日,两人因琐事分手。胡某春心有不忿,又觉得在陈某身上花了一些钱,经济上吃亏了,为挽回损失,当即决定盗窃前女友的摩托车变卖,以补贴家用。7月7日晚,胡某春潜入陈女士租房,将其停放在租房下的摩托车盗走。
  目前,胡某春因涉嫌盗窃已被桃江警方依法刑事拘留。