您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

益阳市中院院长陈梦晋一行到桃江法院督办涉诉信访案件

来源:桃江县人民法院   作者:李庆辉 访问量:   发布日期:2018-07-10   字体大小:

  
  7月9日下午,益阳市中级人民法院党组书记、院长陈梦晋,党组成员、副院长龚仁军一行到桃江法院就执行信访案件召开现场督办会。
  督办会上,桃江法院党组书记、院长曹雪平汇报了该院执行信访案件的总体办理情况。在听取汇报后,陈梦晋对执行信访案件的办理情况提出了具体办理意见及办理时限,同时要求办案人员要牢固树立大局意识、服务意识和责任意识,增强工作责任感和紧迫感;要端正工作态度,严谨工作作风,改变办案思路,针对信访人的诉求对信访案件进行办理;案件办理中要实事求是,坚持原则,依法有据,保证公平、公正、公开。
     曹雪平院长,此次陈院长带案督办指导,是对桃江法院办案的促进,大家务必将陈院长的要求落实到涉诉信访工作中去,严格按程序办理、按时办结交办信访案件,以切实解决问题的态度和行动,真正做到让人民群众满意。

  
  督办会现场
  
  益阳中院党组书记、院长陈梦晋讲话