您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

桃江县湘鳗水产、朝旭农业成为市农业科技成果示范推广基地

来源:县科工局   作者:徐旦华 访问量:   发布日期:2018-07-10   字体大小:

  7月6日,市科技局副局长胡文彬一行专程来到桃江县,先后为桃江县湘鳗水产养殖有限公司欧洲鳗鲡淡水标准化养殖示范推广基地、桃江县朝旭农业科技服务有限公司水稻生态调控技术示范推广基地授予市级“农业科技成果示范推广基地”牌匾。
  在授牌活动中,湘鳗水产、朝旭农业负责人分别就基地发展情况做了详细介绍。胡文彬听取介绍后指出,农业科技成果示范推广基地在益阳市新农村建设工作中一直发挥着引导和示范作用,希望新授牌企业以此次授牌为契机,进一步加强自主创新,增加科技含量,夯实与高校院所的合作平台,推进共同研究课题,有序引导企业开展农业科技成果转移转化,提升企业的发展空间。

 

                                                                                           授牌现场   徐旦华摄