【创建进行时】桃江县农业局联系凤凰山社区 对创建工作网格化管理进行工作对接
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

【创建进行时】桃江县农业局联系凤凰山社区 对创建工作网格化管理进行工作对接

来源:桃江县农业局   作者:莫耀宗 访问量:   发布日期:2018-05-14   字体大小:

 5月10日,凤凰山社区的李友兵和贺介苏来到桃江县农业局进行了县直单位进社区“网格化管理双创工作”的工作对接,指定了责任范围和工作职责。对凤凰山社区第四网格的两个责任单位县农业局和桃冶社区进行了区域划分管理,明确了具体责任范围。

 李友兵提出:网格化管理要坚持就近和便于管理的原则开展工作,并对工作提出了“三个一”的工作要求,既“上一次门”,“建一个双创宣传栏”,“找准一个切入点”。要认真做好宣传工作,让居民切实了解双创工作的意义。

图为工作对接现场

 本次对接工作为县直单位进社区“网格化管理双创工作”的顺利开展打下了基础,也为责任单位的工作指明了方向。