县食药工质局召开2018年度食品生产监管工作会议
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

县食药工质局召开2018年度食品生产监管工作会议

来源:县食药工质局   作者:曾琪琳 访问量:   发布日期:2018-03-17   字体大小:

  为进一步规范我县食品生产企业的生产经营行为,切实保证人民群众的食品安全,3月15日,县食品药品工商质量监督管理局组织辖区内63家食品生产企业负责人召开2018年度食品生产监管工作会议。
  会议对2017年食品生产监管工作情况进行了通报,重点指出了在去年食品生产监管工作中发现的质量安全问题,对存在相关问题已被立案查处的企业又一次进行了点名批评,并要求其他企业引以为戒。会议还对2018年食品监管的重点工作做出了部署,尤其是对问题企业提出了更为严格的要求。
  会后,各生产企业负责人向监管人员递交了保障食品安全承诺书和责任状。

  

       图为会议现场