您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

女子乘车遗失巨款 民警连夜帮忙找回

来源:县公安局   作者:黄留洋 访问量:   发布日期:2018-03-13   字体大小:

  桃江县三堂街镇赵女士乘坐客车时遗失巨款,接到报警后,当地派出所紧急出动,连夜为其找回丢失现金。
  3月9日21时许,桃江县公安局三堂街派出所民警接到赵女生报警求助,称下午6时许,乘坐县城至三堂街的客车时遗失20000元现金。电话里,赵女士心急如焚,甚至表示找不到钱,都不敢回家。民警迅速赶赴现场,原来坐车时,赵女士用黑色塑料袋装着20000元现金,藏在衣服口袋,但下车后,却发现钱全丢失。因害怕丈夫责怪,赵女士不敢回家,找到客车司机帮忙调阅监控无果后报警。民警再度调阅客车上的监控视频,发现乘客张瑞良下车时有拾捡物品的动作,当即带着赵女士赶往张瑞良家中。
  见到赵女士,张瑞良主动询问,是否在车上丢失了物品。他表示,当他捡到现金后,立即询问了一同下车的乘客,但没人回应,当时急着回家,遂决定再想办法找寻失主。在民警的见证下,张瑞良将现金全额交给了赵女士,并拒绝了赵女士的酬谢。