您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

桃江经济开发区工委召开2017年度基层党组织书记抓党建述职评议会议

来源:县经济开发区   作者:涂丽 访问量:   发布日期:2018-03-12   字体大小:

  

图为桃江经济开发区工委召开2017年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会现场    胡超英  摄

       3月9日下午,桃江经济开发区工委召开2017年度基层党组织书记抓党建述职评议会议。会议由经开区工委委员、管委会副主任、经开区企业党委书记曹旭升主持,区工委在家的班子成员,非公企业党支部书记、党员代表、部分群众代表,非公企业党建指导员和区党建办工作人员参加会议。

  会上,曹旭升进行了书面述职,经开区机关党支部书记蒋志华、湖南口味王集团有限责任公司桃江基地支部委员会书记郭玲华等7位非公企业党支部书记分别进行了口头述职。各支部书记结合自己的工作岗位,汇报了2017年度履行党建工作职责、完成目标任务的具体情况,同时,客观分析和查找了自己存在的问题与不足,提出了2018年度的工作目标和计划。经开区工委副书记、管委会主任曾钰彬分别就各支部书记的述职情况逐一进行了全面客观和中肯的点评,充分肯定了各支部书记在2017年度履行党建工作责任中取得的工作成效和亮点,实事求是地分析和指出了存在的问题与不足,同时,针对性地提出了改进党建工作的建议与意见。述职评议结束后,参加会议的全体人员对述职的1位企业党委书记和8位党支部书记进行了现场测评,当场公布了测评结果。
  述职评议结束后,曾钰彬对此次述职评议会议给予充分肯定,并要求各党支部书记以此为契机,一定要敢于担当负责,开拓创新,正视问题,扎实整改,强化措施,严格督查考核,狠抓工作落实,力推园区党建工作再上新的台阶。