您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

县农机局对农机安全生产“打非治违百日行动”工作开展督查

来源:县农机局   作者:高葵花 访问量:   发布日期:2018-03-12   字体大小:

  
  为切实加强农机安全生产工作,有效防范安全事故,为全国“两会”胜利召开创造安全稳定的社会环境,近日,县农机局联合农业局开展了农机安全生产“打非治违百日行动”督查。
  此次行动重点督查了灰山港镇、牛田镇等7个乡镇。督查中对各乡镇无牌无证行驶、超速超载、违法载人等农机安全违法行为进行了台账登记,并限期整改,对德德水稻生产农机种植服务合作社等11家现代农机合作社在农机安全生产方面存在的隐患现场进行了整改落实。春耕在即,县农机局要求各乡镇农机安全管理员要深入田间地头和乡村机耕道等农机作业场所,对使用无牌无证旋耕机、插秧机和存在安全事故隐患农业机械的行为加大检查整治力度,使“打非治违百日攻坚”专项行动落到实处,确保全县农机安全生产。