桃江经开区非公企业党委开展春节前走访慰问特困党员活动
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

桃江经开区非公企业党委开展春节前走访慰问特困党员活动

来源:县经济开发区   作者:李舟、涂丽 访问量:   发布日期:2018-02-14   字体大小:

  

图为桃江经开区非公企业党委开展春节前走访慰问特困党员活动现场  胡超英 摄

  2月12日下午,桃江经开区工委委员、管委会副主任、非公企业党委书记曹旭升先后到湖南口味王集团有限责任公司桃江基地、浩茗茶叶食品有限公司、益阳桃花江竹业发展有限公司、桃江湘益木业有限责任公司等企业看望慰问特困党员。曹旭升代表桃江经开区非公企业党委向困难党员致以节日的问候和祝福,为7名特困党员每人送去了500元慰问金,并鼓励他们一定要树立信心,坚定信念,要更加努力工作,以积极的态度面对生活,通过勤劳的双手早日摆脱生活困境,以出色的业绩来回报党的关怀。