路政中队及时拆除桃灰线被损限高护栏维护公路春运安全
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

路政中队及时拆除桃灰线被损限高护栏维护公路春运安全

来源:县交通运输局   作者:周向荣 访问量:   发布日期:2018-02-13   字体大小:

  
  图为隐患消除前
  

  图为隐患消除中
  

  图为隐患消除后

  为确保春运安全,县交通运输局路政管理中队全员出动,对全县干线公路开展路政巡查,保护路产路权,维护公路安全。
  2月9日,该中队在桃灰线文家渡路段巡查时发现,益马高速跨S206桃灰线公路高架桥限高安全防护栏已被损坏变形,威胁行车安全,存在重大安全隐患。路政中队立即向设置该防护栏的益马公司项目建设指挥部通报情况,要求立即整改,消除安全隐患。
  2月12日下午,路政中队出动执法人员11人,执法车辆3台,赶赴隐患地点,维护秩序安全,实行临时现场交通管制,配合益马公司对损坏的限高防护栏进行了拆除,维护了该路段春运车辆通行安全。