您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

小男孩贪玩走失 民警送其回家

来源:县公安局   作者:曾志华、王鹏 访问量:   发布日期:2018-01-13   字体大小:

  1月10日,桃江县灰山港镇一小男孩因贪玩走失,民警紧急出动,成功将其送回家人怀抱。
  当日17时许,桃江县公安局灰山港派出所接到热心群众报警,称一名小男孩在灰山港汽车站附近徘徊了很久,可能迷路了。民警立即赶往车站,找到了小男孩。民警询问相关信息,但小男孩十分腼腆,一直不肯说话。沿街寻找未果,民警将其带回派出所。在派出所,民警得到小男孩同意后,通过随身携带的作业本得知小男孩姓谢,系灰山港镇小学学生。民警立即前往灰山港镇小学,通过校方联系上了小男孩的妈妈。
  在见到妈妈那一刻,小男孩终于开口说话了。谢妈妈搂着孩子,又是责备,又是心疼,向民警一再致谢。原来小男孩贪玩,放学后走着走着就迷路了,又不敢问路,要不是热心群众和民警,不知什么时候才能回家。