您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

桃江六中:着力深化作风建设 全面改进工作作风

来源:县教育局   作者:肖灿璨 访问量:   发布日期:2018-01-09   字体大小:

  为深入贯彻习总书记重要指示精神及市县教育局的文件精神,进一步深化作风建设,驰而不息改进工作作风,坚定不移全面从严治党,从严治教,1月3日至8日,桃江六中分批次运用第一种形态组织全体教职工提醒谈话,号召全体教职工忠实履行职责,廉洁从教,做一名合格的党员干部,一名合格的人民教师。

  1月3日、4日、5日、8日第二节下课后,39名党员及行政干部、语数外三科30名教师、文理综合科22名教师、综合组25名教职工迅速在中会议室集中,在校党总支书记、校长曹群的主持下,分别听取曹群、校德育副校长刘庆华、后勤副校长詹叔良、人事副校长吴居君讲话,接受提醒。
  曹群提醒所有教职工:优良的工作作风是学校长足发展的基石,要常抓不懈,精益求精。希望全体教职工在接受提醒后,都能认真领会提醒内容,尽好自己的职、站好自己的岗;全体党员、干部更要发挥好模范带头作用,管好自己的人、守好自己的门,认真践行党的十九大会议精神。
  全体教职员工在接受提醒后均签字承诺:严格按照要求,抓好落实工作。