桃江县商事制度改革工作获省检查组好评
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

桃江县商事制度改革工作获省检查组好评

来源:县市场和质量监督管理局   作者:张玲娟 访问量:   发布日期:2018-01-09   字体大小:

  1月8日上午,省工商局企业监督管理处处长吴海广带领省商事制度改革检查组一行3人对我县商改工作的开展情况进行检查,市工商局副局长谢辉、县商事制度改革领导小组副组长肖建光等人陪同检查。
  肖建光汇报了2017年我县在深入推进商改工作中的主要措施和取得的成效,谢辉向检查组介绍了桃江县商改工作扎实开展的情况和突出亮点。检查组对桃江县在商改推进工作中领导重视、行动迅速、措施具体、成效明显的表现表示充分肯定,尤其对我县在涉企信息归集公示工作方面的突出成绩给予了高度赞扬。
  吴海广指出,商事制度改革是供给侧结构改革的重要一环,在党的十九大会议中习总书记再次做出了强调,各级政府部门一定要引起高度重视,完善工作机制,加强督查问责,优化平台监管,强化教育培训,确保商事制度改革工作落到实处,深入开展。