您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

桃江县妇幼保健院和精神病医院荣获省级文明卫生单位称号

来源:县卫生和计划生育局   作者:何建新、李巍 访问量:   发布日期:2018-01-08   字体大小:

  日前,记者从湖南省爱国卫生运动委员会下发的《关于授予湖南省植物保护研究所等206家单位“湖南省文明卫生单位”称号的决定》中获悉,桃江县妇幼保健院和桃江县精神病医院荣获省级文明卫生单位称号。
  近年来,在县委、县政府的坚强领导下,全县各级各单位以创建全国文明城市和国家卫生县城为契机,大力提升各单位形象。县妇幼保健院和县精神病医院将文明卫生单位创建工作摆在重要议事日程,以提升医院干部职工的文明素质和卫生意识为抓手,充分利用LED显示屏、宣传栏、健康教育小手册开展多种形式开展健康教育宣传,扎实开展“无烟单位”、“文明餐桌”、“卫生达标庭院”等创建活动,将社会主义核心价值观系列教育活动融入到干部职工的日常工作之中,医院的各项工作取得了新成效、迈上了新台阶。