您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

【双创进行时】桃江运管:打好县城客运市场秩序专项整治行动收官战

来源:县交通运输局   作者:苏胜林 访问量:   发布日期:2017-12-25   字体大小:

  
  图为向群众发放整治宣传资料
  

  图为查处非法营运车辆


  为进一步巩固2017年县城客运市场秩序专项整治行动成果,助推县城双创工作,日前,县道路运输执法大队(运管所)精心部署安排,打响了一场县城客运市场秩序专项整治行动收官战。
  一是深入宣传营造良好氛围。印制《关于加强县城客运市场秩序管理的通告》数十份,《致全县人民的公开信》和《告知书》数千份,在县城的主要街道、车站周边、休闲广场、超市门口等场所,张贴通告,发放传单,向群众宣讲相关政策,劝退非法客运从业者,使专项整治工作深入人心、赢得民心。二是严格执法保持高压态势。加强路面执法,采取定点值守、流动稽查与重点区域打击相结合的办法,确保路面执法全天候、无盲区、不间断,对不听劝告的非法营运者依法依规采取扣押车辆的行政强制措施,保持“打非治违”力度,确保整治行动收官战取得实效。