您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

桃江积极开展成品油市场整治“三黑”专项行动

来源:县商粮局   作者:肖胜华 胡竹葱 文暑成 访问量:   发布日期:2017-12-13   字体大小:

  为进一步规范成品油市场秩序,净化成品油市场环境,维护消费者权益,近日,县政府组织商粮、安监、市监、交通、公安、消防、环保、各乡镇政府组成联合整治小组,对全县成品油市场黑加油站点、黑加油车、黑加工窝点开展集中整治专项行动。

  整治小组严格按照《桃江县成品油市场整治“三黑”专项行动实施方案》,积极履职,高效联动,现场执法,对全县15个乡镇进行了全面系统的检查。此次行动,出动执法车辆30余台次,执法人员100余人次,扣押黑加油车1台,没收黑加油点的销售器具一批,现场扣押流动车辆1台,立案1宗,有效打击了成品油市场“三黑”行为。

  下一步,整治小组将继续这一清理行动,让黑加油站点无处可见、黑加油车无处可逃、黑加工窝点无处可藏,坚决取缔县域内成品油经营市场“三黑”违法违规行为。

  
  图为执法人员对流动加油车辆予以控制
  

  图为执法人员现场扣押黑加油车辆