您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

G207桃江县武潭镇改线工程完成施工图设计评审

来源:县交通运输局   作者:丁立元 赵康 访问量:   发布日期:2017-12-06   字体大小:

  
  图为评审会现场

       12月5日,G207桃江县武潭镇改线工程施工图设计评审活动在我县举行,评审持续一天。上午,省、市交通运输部门相关负责人及评审专家组前往武潭镇对照施工图进行了实地察看,就项目线形、走向的科学性和合理性进行了仔细论证。下午,在县海事处多媒体会议室召开评审会,各位专家在施工组织、工程技术、工程预算方面提出了合理意见和优化方案。下一步将由设计单位对施工图设计资料实施修改完善后报市交通运输局批复。
  G207桃江县武潭镇改线工程建设是我县2017年交通建设大会战重点项目之一,项目起于G207猫形山南侧,经武潭镇竹木科技产业区,止于G207与S319交叉处,全长4公里,有隧道工程490米。全线按一级公路标准建设,路基宽24.5米,预算总投资2.2亿元。该项目的建设对优化和完善区域路网,促进武潭及周边地区经济发展具有重要作用。
  G207桃江县武潭镇改线工程施工图设计评审的完成,标志着该项目前期工作已进入尾声,下一步将迅速启动征地拆迁,争取尽快动工建设。