您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

桃江县22家重点企业被定为优化经济发展环境监督测评点

来源:县发改局   作者:钟小萍 胡凤姿 访问量:   发布日期:2017-12-06   字体大小:

  

图为桃江县优化经济发展环境测评点授牌、发证现场

       12月4日,桃江县优化经济发展环境监督测评点授牌、监督测评员颁证暨经济发展环境满意度测评工作会议在县发改局召开。市优办主任杨国雄、县优办及相关企业负责人参加。

  会上,县发改局局长李仁高、县优办主任周运贤向被定为优化经济发展环境监督测评点的22家企业授牌并向企业代表颁发了监督测评员证件。

  22家监督测评点和监督测评员,分布于不同行业、不同规模的企业,经相关部门把关、市优办审定确定。测评点和测评员主要负责反馈经济发展环境方面存在的问题,参与经济发展环境的监督和测评工作。
  会上,监督测评员纷纷发言,提出了企业发展方面目前的困惑及对优化我县经济发展环境的意见和建议。县发改局局长李仁高对提出的问题一一进行了解答,对意见和建议表示虚心接受并反馈给相关部门进行整改。他提出,各监督员作为桃江县优化经济发展的主力军,要认真履职,敢于讲真话讲实话,为县委县政府当好参谋,为我县经济社会发展献计献策。

  杨国雄指出,被监督测评单位要充分认识监督测评工作的重要性和必要性,正确对待问题和意见,有效解决本单位制约发展和影响经济发展环境的主要问题,营造更加优良的发展环境。