您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

桃江公安交警在马迹镇设卡清查

来源:县公安局   作者:徐红 访问量:   发布日期:2017-10-12   字体大小:

  文胜检查司机相关证件  

  民警检查宾馆台账

       为进一步加强社会面治安管控,为党的十九大召开营造良好的治安环境,10月10日晚,县公安局再次组织在马迹镇开展设卡清查整治行动。此次行动由局党委委员、交警大队大队长文胜组织实施。
  此次行动共组织治安大队、巡特警大队、交警大队和马迹塘派出所等相关单位共50余名警力,分设卡组和清查组开展行动。所有参战人员全面落实县局保稳定、护安全、促和谐的各项安保工作措施,从严从细从实集中整治重点治安问题,取得了实效。
  行动中,共盘查过往车辆200余台,查处酒驾1起、无证驾驶2起、其他交通违法案件12起;共清查出租房屋52家、宾馆旅店22家、网吧10家,查处卖淫嫖娼案件1起,行政拘留2人。