您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

县市监局主要领导督查十九大特护期值班值守情况

来源:县市场和质量监督管理   作者:方万清 访问量:   发布日期:2017-10-12   字体大小:

  10月11日下午,县市监局局长肖建光对十九大特护期间该局各市监所值班值守情况进行暗访督查。
  在浮邱山市监所,他了解了该所十九大期间的安保维稳工作安排,并查看了该所的考勤记录及特护期内值班值守登记情况。他要求该所负责人要及时掌握动态,快速处置不稳定因素,所有值班人员要熟悉流程,增强责任心。
  晚上8点,他又查看了局机关夜间值班情况,并通过电话抽查的形式对三堂街、马迹塘、大栗港三个市监所的值班情况进行了突击检查。
  从检查情况看,各部门都较好的履行了值班值守制度,未发现擅自缺岗、离岗的行为。对此,肖建光比较满意。同时他强调,各部门要严格落实这段特殊时期的值班值守制度,切实加强维稳工作力度,始终绷紧安全生产这根弦,确保圆满完成十九大安保维稳任务。