您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

桃江警方凭19年前相片抓获一名外地命案逃犯

来源:县公安局   作者: 访问量:   发布日期:2017-10-12   字体大小:

10月9日桃江县公安局修山派出所全警出动,3小时抓获一名潜逃19年的杀人逃犯。

日10时许,湖北咸宁市公安局民警到桃江县公安局修山派出所联系工作,称涉嫌杀害其姐姐、已潜逃19年的嫌疑人封某清(男,53岁,娄底市新化县人)可能在桃江县修山镇境内,并提供一张封某清19年前的相片。

修山派出所高度重视,立即组织全所民警全力以赴协助湖北警方侦办此案。民警经过反复观察照片发现,十九大安保维稳期间走访的群众中,有一名娄底新化籍男子相貌与照片上的男子有几分相似,该男子因儿子在修山镇承包了大量土地,遂于近期前来桃帮忙。13时许,经进一步调查,民警锁定嫌疑人封某清行踪并成功将抓获。经初审,犯罪嫌疑人封某清如实供述其十九年前因小纠纷而将其姐姐杀害的犯罪事实。

目前,封清已移交至湖北咸宁警方。