您当前的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

市检查组来桃检查“扫黄打非”和安全播出工作

来源:县文广体新局   作者:邓燕华 莫慧明 访问量:   发布日期:2017-10-11   字体大小:

 为切实做好迎接党的“十九大”安全保障工作,10月10日上午,由市文体广新局副局长罗卫荣一行7人组成的督查组,来桃江检查“扫黄打非”和安全播出工作。

 此次检查以实地察看和听取汇报两种方式为主,主要检查出版物市场、印刷企业和邮政物流企业,有线电视前端机房、广播电视制作播出、发射机房等。

 检查组一行先后对桃江县大众印务有限公司、慧心书屋、长城网吧、县电视台有线电视前端机房、邮政物流公司等部门和企业进行了实地检查。

      市检查组经过实地考察、听取汇报后,对桃江在“扫黄打非”和安全播出方面所做的工作表示高度肯定,认为桃江的工作部署严密,落实到位。希望在党的“十九大”召开之即,更进一步提高认识,加强使命感和责任感,严格按照省市要求,在“扫黄打非”和安全播出工作上调动多方力量,进行全方位监管,排除隐患,不留死角,确保安全。在党的“十九大”特护期,要加强值班值守,确保安全播出工作万无一失。要强化导向意识,精心搞好节目编排,严格执行节目三审制,做好“十九大”的宣传工作,以强大的正能量来占领思想领域的高地。

县文体广新局、县文化市场综合执法大队、县电视台、县网络公司主要负责人陪同检查。

                                         图为实地考察后,市检查组一行在桃江县文体广新局听取情况汇报