您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

桃江举行2019年第三次集中签约 签约资金14.75亿元

来源:县融媒体中心 县投资促进服务中心   作者:杨雅靖 胡艳琼 访问量:   发布日期:2019-11-30   字体大小:

 

签约现场  杨雅靖 摄

       11月29日下午,桃江县举办2019年招商引资重点项目第三次集中签约活动,签约项目12个,签约资金14.75亿元。据了解,截至目前,桃江2019年已举行3次集中签约活动,签约项目36个,签约资金86.53亿元,涵盖建材、装备制造、食品加工等产业。
  年产80万立方加气混凝土板材(砌块)和高精度模具模台生产项目由富春控股集团下属子公司浙江杭加泽通建筑节能新材料有限公司投资。该项目投资3亿元,拟选址灰山港工业集中区,规划用地面积约150亩,投产后年产值可达4亿元,税收强度达10万元/亩/年,拟建设ALC板生产线2条、高精度模具模台生产线2条。 
  县委书记汤跃武在致辞中表示,县委、县政府将按照一个项目、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底的“五个一”工作机制,及时研究解决项目落地中存在的困难问题。项目落地的园区或乡镇要对项目实施情况进行全程跟踪,努力提供优质、快捷、全方位服务;各相关部门要加强协作,主动作为,营造一流的营商环境,全力以赴确保项目建设顺利推进。同时,也希望各位项目业主坚定发展信心,信诺重约,尽快完成项目前期工作,争取项目早日建成投产,早日发挥效益。
  县委副书记、县长黄劲主持签约活动,县四大家领导出席本次活动。