您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

桃江县女企业家协会召开2019年年会

来源:县妇联   作者:陈明 许江婷 访问量:   发布日期:2019-12-01   字体大小:

  

                                                                                        年会现场

                                                                                     县政协副主席任小琳发表讲话

女企协会会长罗小卫做总结汇报

       11月28日,桃江县女企业家协会2019年年会在桃江总部基地召开,县政协副主席任小琳出席会议。
  此次会议的主题是“香肩挑重担 与时绽芳华”。会上,桃江县女企业家协会会长罗小卫就2019年协会围绕中心,加强创新创业培训交流;牢记初心,提升会员企业社会影响;紧扣重心,搭台促进会员企业发展;凝聚爱心,助推精准扶贫落到实处等方面进行了工作总结,并就做好2020年的工作提出了具体工作安排。        
  会议还通报了协会2019年经费收支情况和会员异动情况,并对5位新入会会员企业进行了授牌。新会员代表,桃江县小博士幼儿园园长汪新容作了交流发言。
  会上,灰山港镇紫荆花社区卫生计生室、湖南益阳资江缘茶业有限公司、金贝贝教育集团、桃江县石牛江镇加油站、桃江县麦趣生态农庄、湖南省桃江县华盛福利碳素制品有限公司、湖南蜕变形象设计有限公司、桃江县三农米业有限公司8家表现突出的优秀会员企业获得协会表彰。优秀会员代表桃江县华盛福利碳素制品有限公司总经理文卫阳就企业自身发展、敢于担当、热心社会公益事业进行了心得交流。
  全国专业人才教育工作部专家委员会礼仪委员、湖南省礼仪文化研究会常务理事汤谨瑜为女企业家们作《现代女性家庭礼仪,幸福指数的揭秘》培训。
  任小琳对女企协在我县脱贫攻坚、排忧解难、防范化解重大风险、关爱留守儿童等工作上取得的成绩给予充分肯定,对女企业家为我县经济社会事业做出的贡献给予高度评价。她要求女企协的会员们在建设好自己温馨家庭的同时,要把握好政策,正确认清当前的发展形势和经济命脉,进一步做好企业管理,勤俭创业,努力适应新常态,坚定发展量力发展,真正把协会建设成为女企业家提高素质、增进友谊、共创商机、共谋发展的温馨家园。