您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

县政协开展“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班第二次集中学习暨“学思践悟守初心、细照笃行担使命”主题党日活动

来源:县政协办 县融媒体中心   作者:胡日升 文静 罗寒 访问量:   发布日期:2019-10-09   字体大小:

图为县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次集中学习现场

图为县政协“学思践悟守初心、细照笃行担使命”主题党日活动现场

  10月8日上午,县政协开展“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班第二次集中学习暨“学思践悟守初心、细照笃行担使命”主题党日活动。县政协机关全体党员参加活动。  
  本次集中学习采用读原著、学原文的方法,县政协副主席陈奇才领学《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》。      
  县政协主席李质彬在学习总结上强调,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的这个初心和使命,是激励中国共产党人不断前进的根本动力,我们必须时刻保持艰苦奋斗的作风和只争朝夕的精神,勇于变革,勇于创新,奋力走好新时代的长征路。
  李质彬指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育的目的是武装自己,提高自己,促进工作。当前,政协工作要紧紧围绕县委、县政府中心工作,发挥“三大职能”,为助推全县经济社会快速发展贡献政协智慧和力量。
  县政协秘书长蒋胜丰在主题党日活动上,为与会全体党员上了一堂题为“坚定如磐初心、勇担历史使命,打造创新、团结、奉献、活力型政协机关”的党课。

图为秘书长蒋胜丰上党课