您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

桃江县召开”两不愁三保障“暨小额信贷工作调度会

来源:县扶贫办   作者:刘新意 熊思宇 访问量:   发布日期:2019-08-12   字体大小:

  8月9日下午,桃江县“两不愁三保障”暨小额信贷工作调度会在县委常委会议室召开。县委副书记陈万军主持会议,县发改、教育、住建、水利、卫健、扶贫办、医保、金融办、农商银行主要负责人及分管副职参加会议。
  会上,各行业扶贫单位汇报了“两不愁三保障”工作排查情况,金融办汇报了2019年小额信贷放贷情况,并对接下来的“两不愁三保障”突出问题摸底排查工作和小额信贷工作作了安排部署。
  陈万军强调,针对当前工作,一要压实责任,各单位要迅速召开党组会议,全面部署工作,责任明确到人,扎实开展 “两不愁三保障”突出问题摸底核查;二是直面问题,不隐瞒问题、不回避矛盾、不弄虚作假、实事求是上报相关数据和问题;三是把握时间节点,当前扶贫工作任务重,时间紧,各单位要加班加点,保证在规定时间内完成任务。